Федеральные СМИ отметили "скандальную победу" курского "Динамо" над МБА

Федеральные СМИ отметили "скандальную победу" курского "Динамо" над МБА

Ряд ведущих спортивных сайтов страны заострили внимание на эпизоде с заступом Эпифании Принц в концовке матча.

Рядовая игра Премьер-лиги 'Динамо' - МБА, в которой наставник курянок Лукас Мондело решил обойтись без Брианны Стюарт едва не стала главной сенсацией чемпионата. В этой встрече прогнозировалась уверенная победа хозяек паркета. Многие букмекеры на этот поединок принимали ставки на победу команд только с форой, иными словами интрига была лишь в том, как крупно динамовки победят.

Однако почти всю игру бело-синим пришлось догонять. Более того за 2.18 минут до конца москвички вели 61:70. До исторической победы МБА оставалось всего ничего, но тут на паркете начало твориться что-то очень странное.

Сначала разыгрывающая хозяек Эпифания Принс зашла в аут с мячом на пару-тройку шагов, но судьи этого не заметили и продолжили атаку, которую трехой завершила Марта Ксаргай.

Москвички не протестовали, но затем за 2 минуты не смогли провести ни одной внятной атаки, да и в защите особо не мешали динамовкам атаковать. В итоге концовку курянки выиграли вчистую 12:0, и матч 73:70.

'23 декабря курские болельщики проклинали судей финала Кубка России, в котором их команда проиграла УГМК из-за фола (который, вероятно, был) одновременно с финальной сиреной. Прошло четыре недели, и теперь в том же Курске, по версии болельщиков, все нормально. В матче второй и седьмой команд премьер-лиги победа Динамо угадывалась легко. Правда, не такая. В российском женском баскетболе время чудес. Не спешите убирать елку', - пишет сайт МАТЧ ТВ.

На этот же момент обратили внимание и Sports.ru, и championat.com. Справедливости ради, курские болельщики также отметили этот момент в духе, что не только же УГМК должны помогать судьи.

09:16
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock