Игорь Чугайнов возглавил ФК «Сибирь»

Игорь Чугайнов возглавил ФК «Сибирь»

Экс-старший тренер Авангарда сегодня подписал контракт с новосибирским клубом.

Сегодня, 28 сентября, Игорь Чугайнов возглавил ФК Сибирь. 17 сентября данный пост покинул Сергей Кирсанов, написав заявление по собственному желанию.

Под руководством Кирсанова сибиряки в минувшем сезоне финишировали на седьмом месте ФНЛ, что стало лучшим результатом клуба за последние годы. Однако, в этом Первенстве новосибирцы играют не лучшем образом - предпоследнее место после 13-туров. От спасительного 15-го места Сибирь отделяют 4 очка.

Напомним, в Курск Игорь Чугайнов перешел в конце августа вместе с Хасанби Биджиевым и занимал пост старшего тренера команды. В середине апреля в канун полуфинала Кубка России с ярославским Шинником Чугайнов неожиданно покинул команду. Официальная формулировка расставания со специалистом - по семейным обстоятельствам.

В послужном списке тренера выступления за такие клубы, как Торпедо и Локомотив, национальную и олимпийскую сборную страны, а таже СНГ. После завершения карьеры футболиста Игорь Валерьевич в качестве тренера работал в юношеской сборной России, входил в штаб основной национальной команды, а также участвовал в клубной работе с молодежным составом Зенита, Химок, Торпедо, саратовского Сокола и Спартака-Нальчика.

Стоит добавить, что возвращение Чугайнов в Курск состоится уже очень скоро: 28 октября Авангард на своем поле примет Сибирь.

13:55
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock