Курские власти начали поиски собственника участка возле школы №51, на котором построены гаражи, посл

Курские власти начали поиски собственника участка возле школы №51, на котором построены гаражи, посл
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Государственную жилищную инспекцию Курской области администрация Центрального округа Курска решила разобраться с частными гаражами около школы №51.
Руководство округа предупредило владельцев земельного участка о необходимости демонтировать строения, хотя пока не знает, кому он принадлежит.
На гаражи в 15 м от ворот 51-й школы активисты ОНФ обратили внимание во время мониторинга выполнения программы благоустройства городской среды в Курске в декабре прошлого года.
Активисты Народного фронта посчитали опасным соседство гаражей с образовательным учреждением.
На глазах у общественников несколько автомобилей припарковались практически у ворот школы.
После того, как представители ОНФ обратились в Государственную жилищную инспекцию Курской области по поводу незаконного размещения гаражей, администрация Центрального округа Курска опубликовала объявление о необходимости их сноса.
Самовольные конструкции должны были демонтировать в середине февраля, но они до сих пор стоят на месте.
Администрация округа направила письмо в курское УМВД, чтобы выявить владельцев самовольно построенных гаражей и привлечь их к административной ответственности.
«Поразительно, что администрация округа не знает, кому принадлежит участок, на котором установлен самострой», – отметила координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Курской области Анна Коновалова.
17:40
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock