Курские волейболистки стартовали в чемпионате с поражения

Курские волейболистки стартовали в чемпионате с поражения

'ЮЗГУ АТОМ' в трех сетах дома уступил чемпиону Высшей лиги 'А'.

Дебют курянок в чемпионате состоялся в третьем туре и первый блин оказался комом. В начале первого сета 'Атом' и Северянка' играли на равных, больше чем на 1-2 очка никто не отрывался, но в середине партии у хозяек резко кончился бензин, а череповецкие волейболистки, напротив, добавили и легко победили 16:25.

Во второй партии, казалось, студентки смогли перехватить инициативу. Успешные атаки проводили сестры Навратиловы, пошла подача у Екатерины Тимошковой. Подопечные Юрия Токарева повели 7:1, но надолго запала не хватило. 'Северянка' оперативно сократила отставание и вырвалась вперед 11:12. Главный тренер 'Атома' дважды брал тайм-аут, но и этот сет был проигран 18:25. В третьей же партии череповчанки тотально доминировали, у хозяек же игра разладилась окончательно: прием, подача, блок напрочь отсутствовали.

В результате 0:3 (16:25 18:25 14:25)Одной из причин столь сокрушительного поражения - отсутствие главного снайпера 'Атома' Жанны Каськовой, которая была в заявке, но по состоянию здоровья пока не готова играть.

Завтра соперницы проведут повторный поединок. Начало в 17:00.

17:20
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!