Курский «Авангард» нацелен на Премьер-лигу

Курский «Авангард» нацелен на Премьер-лигу

Подводить итоги уходящего года в Областном дворце молодежи для Авангарда уже становится доброй традицией. Мероприятие собирает несколько сотен болельщиков, воспитанников академии, ветеранов клуба и всех неравнодушных к футболу.

В этот раз руководство клуба разделила команду на 2 группы: одна общалась с детьми, а другая - более разговорчивая с журналистами. Однако, все ключевые вопросы были адресованы президенту клубу Николаю Волокитину и главному тренеру Игорю Беляеву. А после уже все вместе отправились в зал, где прошел концерт и чествование маленьких и уже заслуженныых авангардовцев.

На главный же вопрос: будет ли бороться команда за выход в Премьер-лигу Николай Волокитин дал подробный ответ:

В финальной части сезона мы повоюем. Главной же мотивацией для пацанов всегда было одно: как только ты будешь показывать хороший результат, то тогда у тебя есть перспектива. А когда тебе дают шанс, а ты не можешь им воспользоваться, это хуже всего. Перед началом сезона мы надеялись на стыки, но сейчас будем стараться занять более высокое место. Будет нелегко, нас перед каждой игрой раскладывают по полочкам, на нас настраиваются, но мы будем стараться, - отметил президент клуба. Лучшей же оценкой микроклимата в команде является тот факт, что от нас редко кто уходит, а если уходит, то по каким-то там обстоятельствам. Если какие-то трудности есть, то обратите внимание мы про них нигде не слышим. Это говорит о том, что футболисты понимают, что и для чего мы делаем.

Николай Викторович добавил, что завтра у него состоится встреча с ВРИО губернатора Курской области Романом Старовойтом.

Игорь Беляев рассказал, что в декабре его ждет заключительная сессия в Академии тренерского мастерства, экзамен и диплом. Также Игорь Александрович признался, что по примеру Валерия Карпина выходить в соцсети не собирается. Я за живое общение, - лаконично отметил наставник.

У футболистов же отпуск до 16 января. Как обычно большая часть вопросов досталась Денису Синяеву. Дважды у него спрашивали: планирует ли он завершать карьеру и переходить на тренерскую работу. У меня контракт до мая, доживем, увидим, - кратко ответил Денис Петрович, но судя по голосу, вешать бутсы на гвоздь в ближайшие пару лет не планирует.

17:07
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock