Курский «Авангард» сыграет с тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком»

Курский «Авангард» сыграет с тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком»

В воскресенье, 10 июня, футболисты Соловьиного края выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону.

10 июня куряне начнут первый этап подготовки к сезону. Тренировки под руководством вернувшегося на пост главного тренера Игоря Беляева будут проходить в Курске на футбольном поле в Соловьиной роще. На просмотр отправятся футболисты из дублирующей команды: Константин Ковалёв, Дмитрий Переверзев и Михаил Бабаев.

Кроме того, к команде присоединятся новички: голкипер Антон Антипов, защитник Никита Тимошин, нападающий Александр Касьян и вернувшийся из аренды форвард Владислав Руденко.

28-летний Антипов перешел из песчанокопской Чайки, за которую провел 4 матча и пропустил 8 мячей. До этого вратарь долгое время выступал за родной нальчикский Спартак и признавался лучшим вратарём ФНЛ в составе южан. 30-летний Тимошин с 2008 по 2013 год выступал в составе Авангарда.

Чувствую, что возвращаюсь домой. Авангард - родной для меня клуб, который дал мне дорогу в футбол, которому я многом обязан. В Курске у меня очень много друзей. Я каждый год бываю в Курске, специально для этого нахожу время в отпуске - признался защитник в интервью клубной пресс-службе.

Последние два сезона Никита отыграл в калининградской Балтике, проведя в первенстве за два года 37 матчей. Еще один новобранцем, перебравшимся с балтийского берега, стал украинский форвард Александр Касьян. 29-летний нападающий провел в прошлом сезоне 31 игру и забил 5 мячей. А до этого футболист играл в воронежском Факеле, томской Томи (12 матчей в Премьер-лиге), дзержинском Химике.

Вернулся из аренды из Чайки Владислав Руденко. Нападающий проявил себя ярко во Втором дивизионе, забив 10 мячей в 26 матчах.

На первом сборе Авангард сыграет две контрольные игры. 19 июня в Воронеже куряне встретятся с Факелом. Напомним, год назад подопечные Беляева также перед началом сезона играли с воронежцами на их загородной базе и уступили 4:3.

Завершится сбор матчем в Туле против местного Арсенала. После игроков ждёт углубленное медицинское обследование. Второй учебно-тренировочный сбор начнется 27 июня на базе Сейм. 1 июля футболистов Соловьиного края ждет товарищеская встреча с московским Спартаком, а 5 июля домашний спарринг с Факелом. 10 июля авангардовцы встретятся с Тамбовом.

11:10
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock