Курское "Динамо" дома обыграло чемпиона Испании

Курское "Динамо" дома обыграло чемпиона Испании

Подопечные Лукаса Мондело на протяжении всего матча были впереди и добились убедительной победы.

Первые полторы минуты команды пробегали вхолостую, голевую засуху из-за дуги прервала Брианна Стюарт. Следом трешку положила Алена Кириллова. 'Авениде' потребовалось чуть более трех минут, чтобы размочить счет. Анжелика Робинсон принесла 4 очка. Однако, это был локальный успех. Стартовую четверть динамовки спокойно выиграли 19:12.

В начале второго периода Асурменди попала из-за дуги, но моментально дальним броском ответила Стюарт, положив начало рывку +14. Тайм-аут главного тренера 'Авениды' Мигеля Ортеги чуть притормозил хозяек, но его подопечные прицел так и не наладили 18:9.

В третьей четверти на авансцену вышла разыгрывающая 'Авениды' Сильвия Домингес, забросившая 2 трехи. Испанские баскетболистки сократили отставание до 9 очков, но тут же пропустили трешку от Петрович и быстрый проход Стюарт. Статус-кво был восстановлен, но десятиминутка осталась за гостями - 15:16.

Заключительный период начался с неспортивного фола Видмер, но испанки реализовали только один штрафной, однако затем исправились и 5 очков отыграли. Теперь уже Мондело попросил минуту. После паузы отличилась с дальней дистанции динамовская испанка Марта Ксаргай.

Гости не сдавались и за 4.20 до конца подобрались на расстояние 10 очков. В этот момент включилась другая испанка бело-синих Анна Круз, набравшая 5 очков. А затем Соня Петрович забросила дежурную трешку. Итог игры 69:51 (19:12, 18:9, 15:16, 17:14).

Лучшим снайпером курянок стала Петрович с 16-ю очками. Наташа Ховард оформила дабл-дабл - 13 очков + 14 подборов.

В составе 'Авениды' Робинсон также с дабл-даблом - 14 очков + 13 подборов. Домингес набрала 8 очков.

19:43
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
X

Привет дорогой друг

У тебя установлено расширение AdBlock или подобное.

Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие.

Инструкция как отключить AdBlock