Определились победители

Определились победители

Закончились баскетбольные турниры в Спартакиаде Льговского района среди общеобразовательных учреждений.  В соревнованиях среди юношей приняло участие семь команд. Упорные поединки на этапе группового турнира определили финалистов. За четвертое и третье места сыграли команды Верхнедеревенской и Колонтаевской СОШ. В этой паре победителем стала команда Верхнедеревенской школы. Тут, по всей вероятности, сказался опыт постоянного участия ребят в соревнованиях. Кроме того, команда этой школы является постоянным участником баскетбольных турниров не только в районе, но и в городе Льгове.

За второе и первое место сразились команды Селекционной и Большеугонской СОШ. Они давние соперники, и по ходу групповых игр большеугонская команда выглядела предпочтительней. Но в финальной игре команда Селекционной школы сумела проявить  всю свою волю, собранность и выиграла игру, став победителем турнира.

Девушки участвовали в турнире четырьмя командами. Игры прошли по кругу, то есть все команды отыграли друг с другом. Поединки проходили в упорной борьбе – даже проигрывая с большим отрывом, девочки не сдавались. В результате места распределились следующим образом: на первом – команда Большеугонской СОШ, на втором – Селекционной, на третьем – Густомойской и на четвертом – Верхнедеревенской СОШ.

Все победители турниров были награждены командными дипломами за соответствующие места, а участники команд – грамотами.

В. САЙКОВ, главный судья соревнований

17:52
179
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!