«Сочи» обыграл курский «Авангард»

«Сочи» обыграл курский «Авангард»

Куряне не смогли забить в третьем матче подряд.

Авангард: Чагров Никита, Никитин Денис, Багаев Михаил, Гоцук Кирилл, Дашаев Аслан, Трошечкин Александр, Альшин Ильнур (Батютин Андрей), Стеклов Вадим (Земсков Михаил, 67), Коробов Дмитрий (Руденко Владислав, 85), Акбашев Роман, Минаев Роман (Федчук Артём, 67),

По сравнению с домашней игрой с Томью наставник Авангарда Игорь Беляев сделал две замены в стартовом составе. Вернулся в старт отбывший дисквалификацию Александр Трошечкин и впервые в текущем сезоне с первых минут начал встречу Роман Минаев. В свою очередь, Михаил Земсков и Артём Федчук остались в запасе.

В первом тайме хозяева больше контролировали мяч, регулярно делали забросы в штрафную, но сверхзадач перед обороной гостей не ставили. Можно лишь отметить удар в ближний угол Никиты Бурмистрова на 19-й минуте, с которым спокойно справился Никита Чагров. Куряне же периодически совершал контрвыпады, но также до серьезных угроз дело не доходило.

Сразу после перерыва южане заметно прибавили. На 51-й минуте счет после многоходовой комбинации мог открывать Игорь Горбунов, который оказался один на один с Чагровым, но с угла вратарской не сумел в ближнем бою переиграть голкипера. Два прекрасных момента упустил Бурмистров. Сначала его прицельный удар в ближний угол в эффектном прыжке отразил Чагров, а затем за Авангард сыграла штанга.

Переломить ход игры Беляев попытался заменами. Поочередно вышли Батютин, Федчук и Земсков, но сочинские футболисты продолжили гнуть свою линию и своего добились. Необязательный штрафной, и вышедший на замену Евгений Песегов отправляет мяч аккуратно в дальний угол, минуя стенку. Шла 83-я минута, только после этого бело-синие задвигались и создали первый опасный момент. После неудачной игры на выходе вратаря Заболотного мяч отскочил к Багаеву, но капитан Авангарда промазал мимо пустого угла. В компенсированное время гости подали серию угловых, но подопечные Александра Точилина отбились и положили в копилку 3 очка. Поражение отбросило курян, не забивающих уже третий матч подряд, на пятую строчку, вперед, на третью строчку вырвался Нижний Новгород.

Теперь 28 октября куряне дома примут новосибирскую Сибирь, которую недавно возглавил Игорь Чугайнов. В этом туре сибиряки дома проиграли Армавиру - 0:1.

18:27
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!