Я, может, только жить начинаю...

Я, может, только жить начинаю...

Ожидание пенсии – это не цель для людей с активной жизненной позицией. В 60 лет человек еще способен на многое, а это значит, что он готов участвовать в жизни страны на новом уровне, найдя для себя ту нишу, в которой пригодятся знания, опыт, руки. И подтверждение этому слова небезъизвестного  почтальона Печкина: «Я, может, только жить начинаю – на пенсию выхожу».

Так считает и Юрий Владимирович Спицын. Он работает уже 45 лет. Из них он занимает четвертый год должность председателя совета ветеранов города Льгова. Даже не смотря на то, что на пенсию он вышел 12 лет назад, всё ещё продолжает трудиться на благо нашего города и его жителей. По словам Юрия Владимировича, его работа это не острая необходимость, а скорее призвание. Каждый день он сталкивается с проблемами пенсионеров и оказывает им поддержку. Как активный гражданин Юрий Владимирович следит за изменениями в нашей стране и слышал о надвигающейся пенсионной реформе.

– Не так давно в одной из газет читал статью, в которой предлагали «раскулачить» олигархов и эти средства пустить на выплаты пенсий. После небольшого подсчёта, выяснилось, что полученных таким радикальным способом средств хватит лишь на год, а дальше что? Думаю, что пенсионная реформа в России необходима, но относиться к ней надо очень внимательно. Сколько людей - столько и мнений. Однако, для принятия таких важных решений нужно постараться принять во внимание каждое из них. А если учесть, что этот законопроект находится на стадии обсуждения, то говорить о том, какой он будет ещё рано. Но всё равно, считаю, что без таких мер сейчас в России не обойтись. В конце концов они направлены на улучшение уровня жизни граждан, повышение пенсионных отчислений и улучшение экономической ситуации в государстве. – выразил своё мнение Юрий Владимирович.

16:10
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!