«ЮЗГУ Атом» снова уступил «Северянке»

«ЮЗГУ Атом» снова уступил «Северянке»

Сегодня курянки смотрелись чуть лучше, но взять хотя бы один сет не получилось.

Повторная игра курянок и череповчанок мало чем отличались от субботней встречи. Как и вчера хозяйки в первом сете в самом начале смотрелись неплохо, даже вели 2:0, 4:2, но затем гости поднажали и резко ушли отрыв. Счет мог быть разгромным, но когда на табло горели 13:24, 'Атом' выдал рывок +7, 3 эйса сделала Мария Навратилова, но полного комбэка не случилось - 20:25. Во втором игровом отрезке команда Захара Пилипенко без особых усилий победила, превзойдя соперниц во всех компонентах - 11:25.

В третьем сете хозяйки сумели собраться, неоднократно вели, отыгрывались, дотянули до тай-брейка, но в концовке гости были сильнее - 24:26. Итоговый счет 0:3 (20:25, 11:25, 24:26). В составе 'Атома' лучшим игроком была признана Мария Навратилова, а у гостей Анастасия Салина.

'Мы очень волновались, переживали, так как понимали, что придут болельщики за нас болеть, может перенервничали, но к сезону серьезно готовились, у нас наполовину новый состав, трудно пока сыграться, не хватало приема, - отметила после игры Мария Навратилова. - К следующему туре подготовимся лучше, выводы из поражения сделаем'.

В свою очередь, главный тренер 'Северянки' Захар Пилипенко отметил, что в Курске всегда сложно играть, но за счет слаженных командных действий, хорошего блока и приема удалось выиграть 2 матча. Также наставник гостей добавил, что несмотря на разгромное поражение считает 'Атом' одним из главных конкурентов, как и 'Приморочку' с 'Тулицей'.

Стоит добавить, что в следующие выходные 24-25 ноября курянки во Владивостоке сыграют с 'Приморочкой'.

17:16
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!